人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

繼女曾阻止林青霞參加真人秀:她們要出你洋相

2015年08月12日09:51    來源:信息時報    手機看新聞
原標題:繼女曾阻止林青霞參加真人秀:她們要出你的洋相

繼女曾阻止林青霞參加真人秀:她們要出你的洋相

  圖片來源:信息時報

  盡管林青霞已經在《偶像來了》開播發布會和節目開播以后撰文回應了自己為什麼會“下凡”錄制綜藝節目,但很多追隨了林青霞多年的粉絲心中依然有一個問號——女神,你為何要走下神壇?

  昨日,《偶像來了》總導演陳汝涵發布了一篇總導演手記,揭秘了導演組和林青霞敲定合約的二三事,原來,女神也有貪玩、貼心、愛美的一面。文中透露,對於自己的復出,林青霞說:“一是因為每個年齡段都想做一件值得紀念的事情﹔二是我想讓自己接受現在的自己,也想讓影迷們了解現在的我、接受現在的我。”

  女神也貪玩

  聽到節目類似夏令營就歡喜

  陳汝涵最初和林青霞接觸時這樣對女神描述《偶像來了》,“我們要做一個真人秀的節目,類似於學生們的夏令營,可以交到一幫好朋友,還可以跟很多素人一起玩。都是美女,都是過去的、現在的、未來的偶像,一起去不同的地方,做不同的事,跟不同的人群接觸,想想都挺好玩。”林青霞聽了以后滿心歡喜,對錄制節目很期待。

  然而,對於這次復出,除了很多粉絲不能理解以外,林青霞的女兒邢愛林也曾阻止過媽媽。文中透露,林青霞模仿女兒的語氣說:“昨天愛林打電話來,說媽媽你千萬不要去真人秀啊,她們要出你的洋相的。”不過,最終,女神還是如約出現在錄制現場。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖