人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

呂逸濤成猴年春晚導演?央視員工:9月才知道

2015年08月12日09:49    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:呂逸濤成猴年春晚導演? 央視員工:9月才知道

呂逸濤成猴年春晚導演?央視員工:9月才知道

  圖片來源:現代快報

  8月11日,據網絡媒體報道,哈文離職后,猴年春晚總導演的人選,央視已鎖定為此前擔任過3屆春晚執行總導演的呂逸濤。目前,有關人選的名單也在向總局上報的過程中,待總局正式批復后予以公布。

  8月11日中午1時,華西都市報記者先后向央視多位人士求証,其中一位人士表示:“我們不知道有這樣的消息。有關誰當猴年春晚總導演,誰來執導2016年春晚,我們確實不知道。目前,央視近期的主要工作並不是放在央視春晚總導演遴選上,重點和主要精力都放在了紀念抗戰勝利70周年的宣傳工作以及閱兵轉播工作上。至於有關猴年春晚總導演的消息,至少要在9月中下旬才知道,才會公布信息。”

  據華西都市報記者了解,央視當前的工作,確實已經把重點和主要精力放在了紀念抗戰勝利70周年的宣傳工作上。進入8月以來,央視一套、四套以及央視新聞頻道,陸續加大了紀念抗戰勝利70周年的宣傳,一大批有關紀念抗戰的反映中國人民英勇抗擊日本侵略者的戰斗事跡和歷史畫卷,相繼出現在央視的主要頻道中。據了解,7月30日,央視台長聶辰席還在中央電視台紀念抗戰勝利70周年宣傳報道工作會上,向全台員工布置了相關工作。(記者 杜恩湖)

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖