人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

王珞丹談“理想型” 鐘愛“百度百科男”

2015年08月12日09:09    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:王珞丹鐘愛“百度百科男”

  盛夏八月,對於王珞丹來說可謂是橫掃大銀幕的一個月,她主演的電影《破風》、《宅女偵探桂香》、《烈日灼心》相繼上映。在電影《宅女偵探桂香》中,王珞丹飾演了一位屢破奇案的天才偵探桂香,隻可惜擁有高智商的桂香卻情商極低,在愛情的道路上頻頻受挫。那麼,生活中的王珞丹到底情商和智商如何呢?今晚7:35,王珞丹將做客BTV文藝頻道《影視風雲》敞開心扉、百無禁忌陪您聊。

  在電影《宅女偵探桂香》中,王珞丹飾演的桂香慘遭男友拋棄,為療情商足足三個月沒踏出家門,日子過得一塌糊涂。那麼,生活中的王珞丹面對失戀會是什麼態度呢?對此,王珞丹洒脫地表示,“如果與男友倆人感情都淡了,那就繼續做朋友,如果是劈腿,那就讓他有多遠死多遠!”如此的“豪言壯語”十分符合王珞丹大方爽朗的個性,高情商的她甚至主動爆料自己選擇男友的標准——知識淵博、見識寬廣、很多領域都有涉獵的男生,即“百度百科男”。在王珞丹看來,最完美的愛情是能和對方一見鐘情、相濡以沫、白頭偕老,尤其是第一感覺特別重要,曾經有個男生向王珞丹表白,卻遭她的嚴詞拒絕,就是因為那個男生給她的第一印象太差,王珞丹對那個男生說,“如果你在第一秒拿不下我,那麼你這輩子也不會拿下我”。

  執拗的王珞丹不僅在選男友上有著嚴格的標准,對自己的身材也有近乎苛刻的要求,身為“吃貨”的她,為了既享受美食又保有曼妙身姿,選擇成為一位健身女狂人。本期節目現場王珞丹不僅大秀最近剛剛練出來的馬甲線,更親身示范各種高難度瑜伽動作,想知道“健身達人”王珞丹是怎樣練出完美馬甲線的嗎?《影視風雲》為您揭曉!

  北京晨報記者 馮遐

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖