人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

成都一商家將停車位安在盲道上 有近50個停車位(圖)

2015年08月12日07:56    來源:四川日報數字版-首頁    手機看新聞
原標題:停車位安在盲道上,你讓盲人咋通行?

成都國際金融中心(IFS)門前搭建的藍色充氣跑道竟然直接建在盲道的上面。

成都市錦繡路馬路南面街道部分位置被作為停車場使用,有接近50個停車位直接安放在盲道上面。

  盲道被車輛、電動車、自行車霸佔的情況時有發生,8月11日,記者在成都市錦繡路看到,居然有商家直接將停車場設計在盲道上!同日,記者還在春熙路商圈一家知名商場門前看到長達數百米的活動場地直接安放在盲道上。
  錦繡路馬路南面街道部分位置被作為停車場使用,有接近50個停車位直接安放在盲道上面。原有的停車位被擦掉,調整了位置。人行街道的東側有崗亭負責收費,收費處工作人員說,這個停車場剛投入使用一個多月。
  同日,記者看到,成都國際金融中心 (IFS)門前搭建了充氣跑道——一場叫做 “黏黏怪物運動會”的暑期活動正在展開,充氣跑道直接建在了盲道的上面。記者 田為 攝

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖