人民網>>四川頻道

少年神探狄仁杰大結局 電視劇全集劇情介紹1-40集大結局

2015年08月12日17:56    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:少年神探狄仁杰大結局 電視劇全集劇情介紹1-40集大結局

少年神探狄仁杰大結局 電視劇全集劇情介紹1-40集大結局

  少年神探狄仁杰第40集劇情

  長安解圍 物是人非

  元芳帶著西北軍在丹鳳門被抓,王大人覺得事情不妙暫時扣押狄知遜他們一干人等當做人質,元芳被抓其實是佯裝被抓,他命令禁衛軍一定要守好城門這裡,他前去找陛下保護他。但是因為西北軍一個個視死如歸,勢如破竹,很快就包圍了李治。李治不明白他一向待西北軍不薄,為何他們膽敢造反,西北軍將軍說這麼些年他們鎮守邊關,卻吃不飽穿不暖,他們隻能靠打獵充飢。李治搖頭說這不可能啊,他抬頭一看王大人在城門上囂張不已,現在李治才明白原來這一切都是王佑仁搞的鬼,他居然想要謀朝篡位。

  就在將軍想要弒君的時候,狄仁杰拔刀相助,在危機關頭救了李治,這時候禁衛軍也趕來支援。可是王佑仁還有籌碼,他用狄知遜一干人等的性命威脅狄仁杰殺了李治。狄知遜告訴狄仁杰不要管他,要以大局為重。

  就在王佑仁想殺了狄知遜殺一儆百的時候,蒙面人再次出現,元芳出手阻攔自己的父親才能讓狄仁杰有機會就出父親他們。王佑仁兵敗如山倒,假酈妃想要逃走,被蓮兒刺殺滅口,因為蓮兒就是精靈聖使。

  屠龍堂的堂主沒有想到王佑仁居然會背叛他想要自己當皇帝,一怒之下將王佑仁打成重傷,元芳及時出現抱住了自己的父親,他不明白為什麼他一向引以為榮的父親變成這樣。人之將死其言也善,王佑仁自知對不起他們姐弟,后悔不已。狄仁杰根據精靈使者帶路找到地宮,雙方大打出手,婉青在最后也沒有放下仇恨刺殺皇帝,可是她沒有成功夢瑤為了婉青擋下致命一擊。臨死前,夢瑤希望婉青能放下仇恨,她不忍心讓狄仁杰一個人孤獨的生活,她很感謝元芳一直陪著他,她希望如果有下輩子,她不會再把小虎讓給婉青,如果有下輩子她希望元芳能早點出現。

  元芳狄仁杰和李恪在做著最后致命一搏,王佑仁拼死抱住李恪才能讓狄仁杰有機可乘殺了李恪,元芳重傷暈倒,狄仁杰暈倒前請求皇帝不要殺害婉青。狄仁杰重傷醒來,婉青已經留書出走,元芳自從上次一役就失蹤了,狄仁杰回憶他們之間的點點滴滴,心如刀絞。

  婉青后悔自己的所作所為,她出家懺悔,她覺得自己沒資格站在狄仁杰旁邊,狄仁杰千山萬水的尋找她,不找到她決不罷休。(大結局)

少年神探狄仁杰全集電視劇演員表1-40劇情介紹大結局

  少年神探狄仁杰30集全集電視劇劇情介紹1-40集大結局

  少年神探狄仁杰演員表

  黃宗澤 飾 狄仁杰:一代神探

  戚薇 飾 李婉青:俠女,醫術高超,俠骨柔情

  馬天宇 飾 王元芳:京城四少之首,冷凍男

  孫驍驍 飾 童夢瑤:富家千金

  袁弘 飾 李治:唐朝第三任皇帝

  林心如 飾 武媚娘:一代女皇

  李立群 飾 李承道:安王

  施大生 飾 王佑仁

  廖京生 飾 狄知遜

  邱爽 飾 二寶

下一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖