人民網>>四川頻道

澳大利亞男子騎800千克鱷魚玩耍(圖)

2015年08月12日10:03    來源:環球網    手機看新聞
原標題:澳大利亞男子騎800千克鱷魚玩耍

   據英國《每日郵報》8月10日報道,澳大利亞昆士蘭州65歲的男子羅伯·布瑞多(Rob Bredl)經營的鱷魚農場裡飼養著數十條巨型鱷魚,其中最重的達800千克。騎著這條鱷魚玩耍是這位六旬老人平時最愛干的事。

  據了解,這名鱷魚騎士因為經常光著腳在他的鱷魚農場裡面和各種凶猛的爬行動物玩耍,被眾人尊稱為“光腳布什曼”。羅伯佔地約175英畝(約71公頃)的農場裡面飼養了數十條鱷魚,絕大多數鱷魚都長達15英尺(約4.6米)。羅伯平時特別喜歡和他的鱷魚們玩耍,盡管他被鱷魚和毒蛇咬過40多次,有幾次險些喪命,但仍然阻止不了他騎著這條最重的鱷魚玩耍。

  羅伯其實是繼承家業,早在1970年,他的父母就開始經營鱷魚農場。現在,羅伯和家人一起經營這個鱷魚農場,農場裡面的鱷魚以咸水鱷魚為主,非常凶猛,他的侄女曾經險些被鱷魚咬殘。羅伯與鱷魚的故事還被拍成紀錄片,現在,每天都會有數十名游客前去參觀。(環球網綜合消息 實習編譯:李智 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖